Domanda sulle armoniche in SOL
-
- =|o|=
Domanda sulle armoniche in SOL
ciao a tutti...una domandina:
ho un armonica in Sol, ma mi sembra troppo bassa...sapete se esistono le armoniche in Sol un ottava sopra?
ho un armonica in Sol, ma mi sembra troppo bassa...sapete se esistono le armoniche in Sol un ottava sopra?
- the uncle
- =|o|o|o|o|o|o|o|=
- Contatta:
Re: Domanda sulle armoniche in SOL
Di sicuro ci sono le Marine Band della Hohner in Hi-g. L'unica cosa è che credo non si trovino se non su ordinazione. Io nei negozi non ne ho mai viste. Le altre marche non so...

"...vacci piano col blues, se si appiccica al tuo cuore non si stacca più..." S. Caputo
-
- =|o|o|=
Certo che esistono, su internet le puoi trovare abbastanza facilmente
- paulwlamarineband
- =|o|o|o|=
Ciao.esistono esistono ma se quella in G è bassa quella in high G è altissima.Ne trovi su internet COMUNQUE.
-
- =|o|=
grazie a tutti 
a me in particolare servirebbe una HOHNER blues harp un ottava superiore a quella che già possiedo...

a me in particolare servirebbe una HOHNER blues harp un ottava superiore a quella che già possiedo...
Ci sono, ma per me sono troppo alte... E te lo dico da "fan" dell'armonica in FA dato che tante cose le canto in DO... Però possono esere un'alternativa interessante per variare...
- the uncle
- =|o|o|o|o|o|o|o|=
- Contatta:
Sul sito della hohner non mi è sembrato di vedere le Blues harp in hi-G.
Forse possonofartele su richiesta, ma non vorrei che il prezzo salga eccessivamente. a quel punto, meglio una Marine Band, no?
Saluti, Michele.
Forse possonofartele su richiesta, ma non vorrei che il prezzo salga eccessivamente. a quel punto, meglio una Marine Band, no?
Saluti, Michele.

"...vacci piano col blues, se si appiccica al tuo cuore non si stacca più..." S. Caputo
LE REED PLATES DELLLA SERIE MS CON PLATES DA MM.0,9 (PERCIO' NON LE MEISTERKLASSE E LE CROSS HARP) SONO DISPONIBILI IN TUTTE LE TONALITA' , MAGGIORI , MINORI , NATURAL MINOR , ALTE , BASSE .
IO NORMALMENTE HO SEMPRE IN CASA TUTTI I RICAMBI ORIGINALI HOHNER (COMBS,REED PLATES,COVERS,VITI ECC.) SIA DELLA SERIE MS CHE DELLA SERIE CLASSIC (MARINE BAND,SPECIAL 20,GOLDEN MELODY).
HO HA DISPOSIZIONE ANCHE LE ANCE SINGOLE (SOLAMENTE DELLA SERIE CLASSIC ).
http://www.plunzspecialharp.com/home/in ... a_Armonica
PER INFO info@plunzspecialharp.com
IO NORMALMENTE HO SEMPRE IN CASA TUTTI I RICAMBI ORIGINALI HOHNER (COMBS,REED PLATES,COVERS,VITI ECC.) SIA DELLA SERIE MS CHE DELLA SERIE CLASSIC (MARINE BAND,SPECIAL 20,GOLDEN MELODY).
HO HA DISPOSIZIONE ANCHE LE ANCE SINGOLE (SOLAMENTE DELLA SERIE CLASSIC ).
http://www.plunzspecialharp.com/home/in ... a_Armonica
PER INFO info@plunzspecialharp.com